Из зала суда. Жителя Приднестровья, угрожавшего убийством бывшей жене, приговорили к 2 годам тюрьмы
27.11.2009 13:26
  Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда ПМР рассмотрела в кассационном порядке дело в отношении осужденного за угрозу убийством.    В феврале 2009 года Владимир П. (1967 года рождения) при встрече со своей бывшей женой в грубой форме потребовал, чтобы она вернулась к нему, и заявил, что в противном случае убьет ее. Злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал женщине топором, затем ударил ее кулаком в грудь, от чего она потеряла сознание.
  Все это происходило в присутствии несовершеннолетнего сына потерпевшей, и только после настоятельных просьб ребенка мужчина прекратил свои противоправные действия. За угрозу убийством Слободзейский горрайсуд приговорил Владимира П. к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, осужденный подал кассационную жалобу. Изучив материалы дела, судебная коллегия оставила приговор суда без изменения, а кассационную жалобу – без удовлетворения.
  Владимир П. в 2008 году уже был осужден за то, что угрожал бывшей жене убийством, а еще раньше, в 2001 году, он убил ее сожителя. 

 

Поиск

На сайте

Сейчас 691 гостей онлайн

© 2018 Верховный суд Приднестровской Молдавской Республики. Все права защищены.